mercoledì 15 aprile 2020

Pasca ( torta di formaggio senza impasto ) - Pasca fara aluat - Ricotta cake

 



Ingredienti :

500 gr formaggio fresco ( o ricotta )
1 uovo e 2 tuorli
1 cucchiaio di farina
100 gr burro cremoso, alla temperatura della stanza
zucchero a gusto 
vaniglia, uvetta ( se vi piace) 

Mescolate tutto e versate in una teglia da 20 cm diametro, imburrata e infarinata o coperta  con carta forno.
Infornate a 170-180°C fino quando diventa dorata.
Lasciate raffreddare nella teglia. 


Ingrediente:
500 gr branza de vaci ( sau ricotta )
1 ou si 2 galbenusuri 
1 lingura cu faina 
100 gr unt cremos, la temperatura camerei
zahar dupa gust
vanilie si stafide ( daca va plac)

Amestecati toate ingredientele si le varsati intr-o tava de 20 cm diametrul, unsa cu unt si presarata cu faina sau acoperita cu hartie de copt.
Coaceti la 170-180°C pana cand devine aurie. 
Lasati sa se raceasca in tava. 

Ingredients:

500 gr cottage cheese / sweet cheese ( or ricotta)
1 egg and 2 egg yolks
1 tablespoon flour 
100 butter ( room temperature) (Your butter is at room temperature if there is a slight indent on the butter after pressing one finger.)
sugar as much you want ( a few tablespoon) 
vanilla and raisins ( optional)

Mix all and pour in a buttered and floured ( or covered with baking paper) pan, 20 cm diameter, and bake at 170-180°C until golden brown