mercoledì 10 ottobre 2007

Pasta con cavolfiore - Paste cu sos de conopida


ingredienti:
200 gr pasta corta
1/4 cavolfiore
latte cca 150-200 ml)
2-3 chiodi di garofano
1-2 foglie d'alloro
1 spicchio d'aglio
2-3 bacche di ginepro
sale, olio

Laviamo e mondiamo il cavolfiore e poi lo facciamo cuocere nel forno per 20 minuti, cuocere a vapore, a MO, bollire
in una padella facciamo scaldare il latte con aglio e il resto lo passiamo al setaccio e aggiungiamo metta del cavolfiore. Con il minipimer facciamo una crema .
Sulla pasta scolata e condita con la crema aggiungiamo anche il resto del cavolfiore


in romana:


ingredienti:
200 gr pasta scurta
1/4 conopida
lapte cca 150-200 ml)
2-3 cuisoare
1-2 frunze de dafin
1 catel usturoi
2-3 boabe de ienupar
sare, ulei

Fierbem conopida intr.o tigaie cu laptele si  usturoiul , cuisoarele, ienuparul si dafinul, toate le vom scoate din sos cand e gata si apoi il mixam si condimentam pasta fiarta si scursa cu acest sos.