
Ingredienti: 200 g di pasta corta, 1/4 di cavolfiore, circa 150–200 ml di latte, 2–3 chiodi di garofano, 1–2 foglie d’alloro, 1 spicchio d’aglio, 2–3 bacche di ginepro, sale e olio.
Facciamo bollire il cavolfiore in una padella insieme al latte, all’aglio, ai chiodi di garofano, al ginepro e alle foglie d’alloro. Quando il condimento è pronto, togliamo tutte le spezie, poi frulliamo la salsa e la regoliamo di sale. Condiamo la pasta cotta e scolata con questa crema.
english
Ingredients: 200 g short pasta, 1/4 cauliflower, about 150–200 ml milk, 2–3 cloves, 1–2 bay leaves, 1 garlic clove, 2–3 juniper berries, salt and oil.
Boil the cauliflower in a pan together with the milk, garlic, cloves, juniper berries and bay leaves. When the sauce is ready, remove all the spices, then blend the mixture and season it. Mix the cooked and drained pasta with this sauce.
in romana:ingredienti:
200 gr pasta scurta
1/4 conopida
lapte cca 150-200 ml)
2-3 cuisoare
1-2 frunze de dafin
1 catel usturoi
2-3 boabe de ienupar
sare, ulei
Fierbem conopida intr.o tigaie cu laptele si usturoiul , cuisoarele, ienuparul si dafinul, toate le vom scoate din sos cand e gata si apoi il mixam si condimentam pasta fiarta si scursa cu acest sos.