
Ingredienti:
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1 spicchio d’aglio oppure 1/4 di cipolla o porro
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200 g di pasta
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200 ml di passata di pomodoro
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basilico
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olio
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mozzarella
Preparazione:
Facciamo un soffritto con aglio, cipolla o porro.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e poi la pasta, versando acqua bollente poco alla volta, proprio come per un risotto.
Alla fine condiamo la pasta con basilico fresco e mozzarella.
in romana:
Ingrediente:
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1 cățel de usturoi sau 1/4 ceapă ori praz
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200 g paste
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200 ml pastă de roșii
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busuioc
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ulei
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mozzarella
Preparare:
Se face un sote din usturoi, ceapă sau praz.
Se adaugă pasta de roșii, apoi pastele, turnând apă fierbinte treptat, la fel ca la risotto.
La final se adaugă busuioc proaspăt și mozzarella.
english
Ingredients:
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1 garlic clove or 1/4 onion or leek
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200 g pasta
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200 ml tomato purée
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basil
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oil
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mozzarella
Preparation:
Make a light sauté with garlic, onion or leek.
Add the tomato purée, then the pasta, and pour in boiling water little by little, as you would when making risotto.
Finish by adding fresh basil and mozzarella.