settembre 30, 2006

Risotto con cavolfiore - Risotto cu conopida



Ingredienti:

160 g riso
cavolfiore
olio/burro
brodo vegetale
sale
50 g formaggio grattugiato
1 tuorlo

Preparare:
Si prepara un risotto classico: riso, cipolla, olio/burro e brodo vegetale.
Si aggiunge anche il cavolfiore lesso.
Alla fine si uniscono il formaggio e il tuorlo e si fa mantecare.





in romana:

Ingrediente:

160 g orez
conopidă
ulei/unt
supă de legume
sare
50 g brânză rasă
1 gălbenuș

Preparare:
Se face un risotto clasic: orez, ceapă, ulei/unt și supă de legume.
Se adaugă și conopida fiartă.
La final se pune brânza și gălbenușul și se lasă să se omogenizeze



engleza

Ingredients:

160 g rice
cauliflower
oil/butter
vegetable broth
salt
50 g grated cheese
1 egg yolk

Preparation:
Prepare a classic risotto: rice, onion, oil/butter, and vegetable broth.
Add the boiled cauliflower.
At the end, add the cheese and the egg yolk and let it mix and cream together