luglio 03, 2009

Patate sabbiose - Cartofi nisiposi - Sandy Potatoes




ingredienti :
patate
pangrattato
olio, sale, pepe, aneto *

- sbucciare le patate, tagliarle a spicchi, lessarli in acqua salata per 10 minuti, scolarle e metterle in una ciotola
- aggiungere olio, sale, pangrattato, formaggio grattugiato e aneto* ( o santoreggia, rosmarino, origano )
- infornate nel forno già caldo a temperatura massima fino quando le patate risultano dorate


in romana:

ingrediente :

cartofi
pesmet
ulei,sare, cascaval/parmezan ras, marar *

- fierbeti in apa sarata timp de 10 minute cartofii curatati de coaja si taiati in sferturi pe lungime
- scurgeti apa si rasturnati cartofii intr-un castron adaugind : ulei, sare, pesmet, cascavalul ras si marar * ( in locul lui puteti pune cimbru, origano, rozmarin)
- coaceti in cuptorul deja cald la temperatura maxima pina cind devin auri

english

Ingredients:
potatoes
breadcrumbs
oil, salt, pepper, dill*

Peel the potatoes, cut them into wedges, boil them in salted water for 10 minutes, drain them and place them in a bowl
Add oil, salt, breadcrumbs, grated cheese, and dill* (or savory, rosemary, oregano)

Bake in a preheated oven at maximum temperature until the potatoes are golden