ingredienti :
patate
carote
piselli
piselli
sedano
aringa affumicata , latte
yogurt greco (o maionese )
mettiamo a bagno nel latte l'aringa sfilettata e spellata per una notte
facciamo lessare le patate, le carote e i piselli
mettiamo in una ciotola l'arringa tagliata a cubetti, le patate, le carote, i piselli e il sedano mondato e tagliato ( crudo)
aggiungiamo yogurt o maionese secondo il nostro piacere
cartofi
morcov
mazare
telina (tulpini)
hering afumat, lapte
iaurt sau maioneza
tinem in lapte de seara pina dimineata heringul fara oase si fara pielita
fierbem cartofii, morcovii si mazarea
amestecam intr-un castron cartofii , morcovii si mazarea fierte si taiate felii, heringul scurs de lapte si taiat cubulete si telina curatat si taiata
adaugam iaurt sau maioneza dupa cum ne place
english
Ingredients:
Potatoes
Carrots
Peas
Celery
Smoked herring, milk
Greek yogurt (or mayonnaise)
Soak the filleted and skinned herring in milk overnight.
Boil the potatoes, carrots and peas.
Place the diced herring, potatoes, carrots, peas and cleaned, chopped celery (raw) in a bowl.
Add yogurt or mayonnaise to taste.
