domenica 25 aprile 2021

Hummus con piselli - Hummus cu mazare verde - Hummus with peas



 Ingredienti
250 gr ceci già cotti 
un po' d'acqua di cottura o solo acqua
1 scatoletta di piselli  
tahini. succo di limone, cumino e coriandolo macinato. sale 
olio di olive ( buono)  
Frullate i ceci insieme ai piselli, al tahini, succo di limone, olio, un po' di acqua fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, semi denso. Aggiungete cumino, coriandolo  e sale secondo il vostro gusto 

Romana 

Ingrediente : 

din 250 gr de naut fiert amestecat in blender cu o cutie de mazare  fiarta, putina apa , ulei, sare, chimen praf, coriandru praf, tahini , zeama de lamaie ..Cantitati dupa gustul fiecaruia. Trebuie sa obtineti o crema.

english 
ingredients: 
250 gr chickpeas  cooked
1 can green peas cooked
water or cooking liquid 
 tahini. lemon juice, cumin powder, coriander powder ( that is my twist ), salt 
olive oil 
Drain the chickpeas and put in a food processor with  the peas, 1/2 cup water ( cooking liquid), tahini, lemon juice, cumin and salt and mix until smooth. Taste for seasoning and adjust ( salt, lemon, tahini or what you want).