![]() |
| per Capodanno a forma di orologio con le lancette puntate a mezzanotte |
![]() |
| un altro Natale... e un altro albero |
![]() |
| e di nuovo un albero.. |
![]() |
| per il nostro primo Natale 2004 .. un albero |
![]() |
| Natale 2011 |
patate, carote, piselli, uova sode, carne di vitello / manzo / pollo / tacchino lessa, mela verde, olive, cetrioli sotto aceto o in salamoia, peperoni in agrodolce, senape, maionese, sale q.b., succo di limone
Preparazione:
Far bollire le patate con le carote; lessare separatamente i piselli e la carne; preparare le uova sode. Tagliare tutto (patate, carote, carne, olive, uova sode, peperoni) a piccoli dadini. Mescolare il tutto con maionese, senape, sale e succo di limone. Aggiungere i cetrioli grattugiati e ben strizzati per eliminare l’acqua o la salamoia, e la mela verde grattugiata che dà un sapore unico al piatto.
in romana
Ingrediente:
cartofi, morcovi, mazăre, ouă fierte, carne fiartă (vită / pui / curcan), măr verde, măsline, castraveți murați în oțet sau saramură, gogoșari sau ardei murați, muștar, maioneză, sare, suc de lămâie
Preparare:
Se fierb cartofii cu morcovii, mazărea separat și carnea tot separat (au timpi diferiți de fierbere). Se taie toate ingredientele în cubulețe mici. Se amestecă apoi cu maioneză, muștar, sare și zeamă de lămâie. Se adaugă mărul ras, care îi dă o aromă deosebită, și castraveții rași fin și bine storși pentru a elimina zeama.
english
Ingredients:
potatoes, carrots, peas, hard-boiled eggs, boiled veal / chicken / turkey, green apple, olives, cucumbers in vinegar or brine, pickled peppers, mustard, mayonnaise, salt, lemon juice
Preparation:
Boil potatoes and carrots together; boil peas separately and meat separately. Cut vegetables, pickles, olives, eggs, and meat into small cubes. Mix everything with mayonnaise, mustard, salt, and lemon juice. Add grated green apple and finely grated pickled cucumbers, well squeezed to remove liquid. Cover the salad with a thin layer of mayonnaise and decorate with olives, egg slices, pickled peppers, cucumbers and parsley, shaping simple designs if desired.






