Insalata di patate e pesce (light) - Salata de cartofi si peste (light)




ingredienti:

patate
pesce cotto ( al naturale, lesso, cotto al vapore, affumicato)
cipolla, prezzemolo, sale

- lessare le patate sbucciate e tagliate a cubetti in acqua salata
- scolare le patate e aggiungere la cipolla tagliata sottile, sale e prezzemolo tritato
- amalgamare e versare in una ciotola e aggiungere il pesce* senza la lisca
- amalgamare bene e servire tiepida o fredda

* io ho usato il
mackerel (sgombro, maccarello) al naturale in scatola - Nostromo però si può usare anche altro tipo di pesce
in romana:

ingrediente:

cartofi
peste
ceapa, sare, patrunjel

- fierbem cartofii (curatati de coaja si taiati cuburi ) in apa cu sare
- ii scurgem si ii amestecam cu ceapa taiata subtire , sarea si patrunjelul tocat
- varsam cartofii astfle condimentati intr-un castron si adaugam pestele* caruia ii scoatem mai intii sira spinarii si il rupem in bucati ( nu foarte mici)
- amestecam totul si servim salata calduta sau rece

* eu am folosit macrou fiert in sos natural ( fara grasime ) din conserva dar puteti folosi orice alt tip de peste

6 commenti:

Mary ha detto...

Buono e light ma sempre saporito e gustoso!

Claudia ha detto...

Però!!!! sai che mi piace?? :-)) ciaooo

Federica ha detto...

che bel piatto delicato e leggero!

luna ha detto...

Facile e leggero! Perfetto! Complimenti!!!

Mirtilla ha detto...

ma che belal ricettina!!!
ne vado a caccia,di ricettine cosi veloci e gustose,da utilizzare per pranzo/cena da preparare e consumare in ufficio ;)

emamama ha detto...

ottima e leggera...segnata grazie!!

Ultimi commenti