
Per la sfoglia:
per ogni 100 g di farina, 1 uovo.
Impastiamo e stendiamo le lasagne.
Le sbollentiamo e le raffreddiamo.
Mettiamo in un piatto una sfoglia di lasagna, uno strato di salsa di pomodoro (preparata con un soffritto di cipolla, carota, sedano e pomodoro, e basilico se vogliamo) e la mozzarella.
Cuociamo al microonde per 2–3 minuti.
Serviamo con un filo di olio EVO a crudo.
english
For the pasta:
for every 100 g of flour, use 1 egg.
Knead the dough and roll out the lasagna sheets.
Blanch them and let them cool.
Place a lasagna sheet on a plate, add a layer of tomato sauce (made with a sauté of onion, carrot, celery and tomato, plus basil if desired) and mozzarella.
Cook in the microwave for 2–3 minutes.
Serve with a drizzle of extra virgin olive oil.
in romana:
Pentru aluat:
la fiecare 100 g făină, 1 ou.
Frământăm aluatul și întindem foile de lasagna.
Le opărim și le răcim.
Punem pe o farfurie o foaie de lasagna, un strat de sos de roșii (pregătit dintr-un călit de ceapă, morcov, țelină și roșii, plus busuioc dacă dorim) și mozzarella.
Gătim la cuptorul cu microunde 2–3 minute.
Servim cu un fir de ulei de măsline extravirgin crud.