

Ingredienti:
350 g biscotti macinati
4 cucchiai di crema alla vaniglia (preparata con: 1 l di latte, 2 uova, 6 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina)
Crema allo yogurt:
1 yogurt alla frutta (500 g)
1 bustina di gelatina (12 g per 500 g di crema o liquido)
Mettiamo la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Poi la strizziamo e la facciamo sciogliere a bagnomaria. Aggiungiamo la gelatina sciolta allo yogurt.
Nella tortiera a cerniera mettiamo prima uno strato di biscotti mescolati con 4 cucchiai di crema alla vaniglia. Sopra aggiungiamo la crema. Quando è raffreddata, versiamo anche lo yogurt con la gelatina e i pezzi di frutta.
Lasciamo in frigorifero per un paio d’ore o più.
Ingredients:
350 g ground biscuits
4 tablespoons vanilla cream (made with 1 litre milk, 2 eggs, 6 tbsp flour, 4 tbsp sugar, 1 packet vanilla)
Yogurt cream:
1 fruit yogurt (500 g)
1 packet gelatin (12 g for 500 g cream or liquid)
Soak the gelatin in cold water for 10 minutes. Then squeeze it and melt it in a bain-marie. Add the melted gelatin to the yogurt.
In a springform pan, place a first layer of biscuits mixed with 4 tablespoons of vanilla cream. Add the vanilla cream on top. When it has cooled, pour over the yogurt mixed with gelatin and the fruit pieces.
Refrigerate for a couple of hours or longer.
in romana:
Ingrediente:
350 g biscuiți măcinați
4 linguri cremă de vanilie (preparată din: 1 l lapte, 2 ouă, 6 linguri făină, 4 linguri zahăr, 1 plic de vanilie)
Cremă de iaurt:
1 iaurt cu fructe (500 g)
1 plic gelatină (12 g pentru 500 g cremă sau lichid)
Punem gelatina la înmuiat în apă rece timp de 10 minute. Apoi o stoarcem și o topim la bain-marie. Adăugăm gelatina topită în iaurt.
În forma cu inel punem mai întâi un strat de biscuiți amestecați cu 4 linguri de cremă de vanilie. Deasupra adăugăm crema. După ce s-a răcit, turnăm iaurtul cu gelatină și bucățile de fructe.
Lăsăm la frigider câteva ore sau mai mult.