100 g riso
sale
25 -30 gr burro
50 gr gorgonzola
1/2 cavolfiore
panna fresca quanto basta
- lessate il riso in acqua salata o se volete lo potete cuocere a vapore
- aggiungete il burro e la gorgonzola nel riso caldo e amalgamate bene
servite il riso accompagnato della spuma fredda di cavolfiore (anche in un bicchierino, ciotola o tazzina ):
- cuocete il cavolfiore in acqua salata ( io ho aggiunto e alcune foglioline questa è la ragione del colore un po' verde )
- scolatelo e frullatelo nel frullatore ad immersione versando un po' di panna fresca (non troppa pecche non deve essere troppo liquido)
in romana :
100 gr orez
sare
25-30 gr unt
50 gr brinza Gorgonzola
1/2 conopida
frisca lichida ( si evident neindulcita )
fierbem orezul in apa sarata sau daca vreti la aburi
il scurgem si il amestecam cu untul si brinza
separat fierbem conopida buchetele in apa sarata ( eu am adaugat si citeva dintre frunzulitele mai fragede .. de aici culoarea usor verzuie)
scurgem conopida si o mixam cu mixerul vertical (sau blender ) adaugind putina frisca lichida (smintina groasa ) pina obtinem o spuma ..