
ingredienti:
mele
pastella : farina , uovo, latte
biscotti (al cioccolato) macinati
togliete i torsoli con l'apposito utensile e affettatele circolarmente, mantenendo uno spessore di mezzo centimetro.
passate le fette nella pastella e poi negli biscotti macinati.
appoggiate nella teglia da forno sopra la carta unta ..
facciamo cuocere per alcuni minuti da una parte e poi le giriamo e le facciamo cospargere di zucchero, cosi avranno un sapore di zucchero caramellato
in romana :
mere
ou, faina, lapte
biscuiti ( cu ciocolata) sfaramati
merele spalate si se scoate cotorul apoi se taie felii
se trec prin aluatul din faina+ou+lapte si apoi prin biscuiti
se pun in tava pe hirtia unsa si se coc pe o parte, apoi se intorc si se presara cu zahar ..
english
Ingredients:
apples
batter: flour, egg, milk
crushed chocolate biscuits
Remove the cores with the appropriate tool and slice the apples into rings about half a centimeter thick.
Dip each slice into the batter and then coat it with the crushed biscuits.
Place the slices on a baking tray lined with greased parchment paper.
Bake for a few minutes on one side, then turn them over and sprinkle with sugar so they develop a light caramelized sugar flavor.