
100g. di fagiolini
2 patate
50 g. di burro
3 cucchiai di latte
un litro brodo di pollo
parmigiano grattugiato
100 gr pasta corta
Pelate le patate, mettete in un tegame il burro. ammorbidite i fagiolini e le patate tagliate a cubetti per qualche minuto.
Versatevi il latte e dopo aver mescolato, aggiungete il brodo e portate a bollore a fuoco medio. Lasciate cuocere per 10 minuti coperto o quanto basta per far bollire le patate
Infine mettete la pasta e portatela a cottura. Facciamo servire calda con un paio di cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
in romana: Supa alba
100 gr fasole verde
2 cartofi
50 gr unt
3 linguri lapte
un litru de supa de pui
parmezan ras
100 gr pasta scurta
Curatati cartofii, puneti intr-o oala untul, caliti fasolea si cartofii taiate cubulete pt citeva minute.
Varsati lapte si dupa ce amestecati adaugati si supa si lasati sa fiarba la foc mediu. Lasati sa fiarba pt 10 minute cu capacul pus sau cit e nevoie sa se fiarba cartofii
La final adaugati pasta si coaceti-o . Servim calda cu citeva linguri de parmezan.
english
100 g green beans
2 potatoes
50 g butter
3 tablespoons milk
1 liter chicken broth
grated Parmesan
100 g short pasta
Peel the potatoes and place the butter in a pot. Soften the green beans and the diced potatoes in it for a few minutes.
Pour in the milk and, after stirring, add the broth and bring to a boil over medium heat. Let it cook for about 10 minutes with the lid on, or just long enough for the potatoes to boil.
Finally, add the pasta and cook it until done. Serve hot with a couple of spoonfuls of grated Parmesan.