gennaio 19, 2008

Tochitura


ingredienti:
fegato di maiale
milza di maiale
cuore di maiale
carne di maiale ( meglio un po' piu grassa e morbida)
salsiccia
cipolla
olio
sale, pepe
Tritare finemente la cipolla e farla dorare in olio ( pero io non l'ho messo). Tagliare la carne a tocchi grossi non meno di una noce (una volta cotti si restringono molto). La carne si mette nella padella in ordine per il tempo di cottura : prima il cuore, poi la milza e la carne grassa, la salsiccia e per l'ultimo il fegato.
Fate cuocere per alcuni minuti al fuoco basso.
Aggiungete il sale e il pepe
Servite con la polenta calda .


in romana :


ficat de porc
splina
inima
carne grasa
cirnati
ceapa
ulei
sale, pepe
Prajiti ceapa tocata marunt in ulei ( eu nu am pus ceapa ).Taiati carnea in bucati cit o nuca pt ca vor scadea / se vor micsora la prajit. Adaugati carnea in tigaia cu ceapa in ordine dupa timpul de coacere: intii inima, apoi splina, carnea grasa, cirnatii si la urma ficatul .
Coaceti citeva minute la foc mic.
Adaugati la sfirsit sare si piper
Serviti cu mamaliga fierbinte .

english

Ingredients:

pork liver
pork spleen
pork heart
pork meat (preferably a bit fattier and tender)
sausage
onion
oilsalt, pepper

Finely chop the onion and let it brown in oil (I didn’t add it). Cut the meat into large chunks, no smaller than a walnut (they shrink a lot when cooked). Place the meat in the pan following the order of cooking time: first the heart, then the spleen and the fatty meat, then the sausage, and lastly the liver.
Cook over low heat for a few minutes.
Add salt and pepper.
Serve with hot polenta.