giugno 16, 2007

Riso con zucchine e birra


Ingredienti:

  • 160 g di riso

  • 1 zucchina a cubetti

  • 1 zucchina a fette grigliata

  • 1/2 lattina di birra

  • Brodo vegetale

  • Formaggio Brie

Prepariamo un risotto classico (burro/olio, zucchina a cubetti e riso). Al posto del vino versiamo la birra e poi aggiungiamo il brodo. Facciamo cuocere e alla fine uniamo anche il Brie. Versiamo tutto nel piatto di portata e decoriamo con la zucchina grigliata.

english

Ingredients:

  • 160 g rice

  • 1 zucchini diced

  • 1 grilled zucchini sliced

  • 1/2 can of beer

  • Vegetable broth

  • Brie cheese

Prepare a classic risotto (butter/oil, diced zucchini, and rice). Instead of wine, pour in the beer, then add the broth. Cook until done and finally add the Brie. Transfer to a serving plate and top with the grilled zucchini.

in romana:

Ingrediente:

  • 160 g orez

  • 1 dovlecel tăiat cubulețe

  • 1 dovlecel tăiat felii și făcut pe grătar

  • 1/2 doză de bere

  • Supă de legume

  • Brânză Brie

Pregătim un risotto clasic (unt/ulei, dovlecel cubulețe și orez). În loc de vin turnăm berea, apoi adăugăm supa. Lăsăm să fiarbă până este gata și la final adăugăm și Brie. Punem totul pe farfuria de servire și decorăm cu dovlecelul la grătar.