sabato 16 giugno 2007

Riso con zucchine e birra - Orez cu dovlecel si bere


160 gr riso
1 zucchina a cubetti
1 zucchina a fette grigliata
1/2 lattina di birra
brodo vegetale
formaggio Brie
facciamo un risotto classico ( burro/olio, zucchina cubetti e riso), al posto del vino versiamo la birra  e poi il brodo
facciamo cuocere e alla fine aggiungiamo anche la Brie, versiamo tutto nel piatto di portata con sopra la zucchina grigliata

in romana:


pt 2 portii :
160 gr orez
1 dovlecel ( zucchina) verde taiat cuburi
1 dovlecel  taiat felii si copt la gril sau pe teflon sau chiar prajit
1/2 de cutie de bere
supa vegetala
si brinza la sfirsit

se caleste  in uleidovlecelul cuburi, se adauga orezul si se amesteca pina cind devine usor transparent apoi se varsa berea si se lasa sa se evapore alcoolul, se adauga incet supa vegetala sau apa fiarta si se pregateste un risotto iar la sfirsit se stinge focul si se adauga brinza ( eu am pus Brie cubulete ) 
 am ornat cu dovlecelul prajit in tigaie