giugno 24, 2007

"Portafoglio" di melanzana ripieno di pasta



2 fette di melanzana cotte alla griglia
160 g di pasta cotta
2 fette di melanzana tagliate a cubetti
1 fetta di mozzarella
pancetta affumicata
olio, sale, passata di pomodoro rustica, basilico

Cuocere le 2 fette di melanzana sulla griglia.
Cuocere la pasta in acqua salata.
In una padella mettere olio, sale, pancetta, passata di pomodoro e 1–2 cucchiai di acqua della pasta.
Aggiungere la pasta cotta e scolata, la mozzarella e il basilico.
Mettere una parte del condimento sopra la fetta di melanzana grigliata.


english

2 slices of eggplant, grilled
160 g cooked pasta
2 slices of eggplant, diced
1 slice of mozzarella
smoked pancetta
oil, salt, chunky tomato passata, basil

Grill the 2 slices of eggplant.
Cook the pasta in salted water.
In a pan, add oil, salt, pancetta, tomato passata, and 1–2 tablespoons of pasta cooking water.
Add the cooked, drained pasta, mozzarella, and basil.
Place part of the mixture on top of the grilled eggplant slice.


in romana:


2 felii de vinete făcute la grătar
160 g paste fierte
2 felii de vinete tăiate cubulețe
1 felie de mozzarella
șuncă afumată (pancetta)
ulei, sare, pastă de roșii cu bucăți, busuioc

Coaceți cele 2 felii de vinete pe grătar.
Fierbeți pastele în apă sărată.
Într-o tigaie puneți ulei, sare, pancetta, pastă de roșii și 1–2 linguri din apa în care au fiert pastele.
Adăugați pastele fierte și scurse, mozzarella și busuiocul.
Puneți o parte din amestec peste felia de vânătă făcută la grătar.