giugno 20, 2007

Gelato di riso in due colori - Inghetata de orez bicolora


Ingredienti:
100 g riso
450 ml latte
100 ml panna
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cacao
1/2 bustina di vanillina

Facciamo bollire il riso nel latte nel microonde.
Poi lo frulliamo con il blender fino a ottenere una crema. Aggiungiamo lo zucchero, la vanillina e la panna montata.
Dividiamo la crema di riso in due parti e a una aggiungiamo il cacao.
Mettiamo le due creme in freezer, ciascuna in un contenitore.

english

Ingredients:
100 g rice
450 ml milk
100 ml cream
3 tablespoons sugar
1 tablespoon cocoa
1/2 packet vanilla powder

Cook the rice in the milk in the microwave.
Blend it until it becomes a smooth cream. Add the sugar, vanilla and whipped cream.
Divide the rice cream into two portions and add the cocoa to one of them.
Place both mixtures in the freezer in separate containers.


in romana:

Ingrediente:
100 g orez
450 ml lapte
100 ml smântână pentru frișcă
3 linguri zahăr
1 lingură cacao
1/2 plic de vanilină

Fierbem orezul în lapte la cuptorul cu microunde.
Apoi îl mixăm în blender până devine o cremă fină. Adăugăm zahărul, vanilina și frișca bătută.
Împărțim crema de orez în două părți, iar într-una adăugăm cacao.
Punem ambele creme în congelator, în două recipiente separate.