giugno 08, 2007

Risotto alle Carote con Carota Fritta - Carrot Risotto with Fried Carrot - Risotto cu Morcovi și Morcov Prăjit


Ingredienti:

  • 2 carote grattugiate

  • 1 carota tagliata per il lungo e fritta

  • 160 g riso

  • Olio/burro

  • 50 g parmigiano grattugiato

  • Brodo vegetale

Facciamo un risotto con carote, riso, olio e brodo. Alla fine aggiungiamo il formaggio e la carota fritta.

english

Ingredients:

  • 2 grated carrots

  • 1 carrot cut lengthwise and fried

  • 160 g rice

  • Oil/butter

  • 50 g grated Parmesan cheese

  • Vegetable broth

Cook a risotto with carrots, rice, oil, and broth. At the end, add the cheese and the fried carrot.



in romana:

Ingrediente:

  • 2 morcovi rași

  • 1 morcov tăiat pe lung și prăjit

  • 160 g orez

  • Ulei/unt

  • 50 g parmezan ras

  • Supă de legume

Preparăm un risotto cu morcovii, orezul, uleiul și supa. La final adăugăm brânza și morcovul prăjit.