

Ingredienti:
2 melanzane
parmigiano
pangrattato
1 uovo
pomodori, basilico, funghi
prezzemolo
sale, pepe
olio
Tagliamo le melanzane in due nel senso della lunghezza.
Le mettiamo in acqua e le lessiamo per 30 minuti.
Le scoliamo molto bene e le lasciamo raffreddare.
Con un cucchiaio togliamo la polpa.
La polpa delle melanzane, ben scolata, va amalgamata con parmigiano, uovo, pangrattato e aglio.
Riempiamo i gusci delle melanzane e li friggiamo per 3 minuti con il ripieno rivolto verso la padella; poi li giriamo e friggiamo ancora per 1 minuto.
Le mettiamo su carta assorbente.
Le mie modifiche:
Le ho cotte nel microonde 2 volte per 5 minuti.
english
Ingredients:
2 eggplants
parmesan
breadcrumbs
1 egg
tomatoes, basil, mushrooms
parsley
salt, pepper
oil
Cut the eggplants in half lengthwise.
Place them in water and boil for 30 minutes.
Drain very well and let them cool.
Remove the pulp with a spoon.
Mix the well-drained eggplant pulp with parmesan, egg, breadcrumbs, and garlic.
Fill the eggplant shells and fry them for 3 minutes with the filling facing down, then flip them and fry for another minute.
Place them on paper towels.
My modification:
I cooked them in the microwave twice for 5 minutes.
in romana :
Ingrediente:
2 vinete
parmezan
pesmet
1 ou
roșii, busuioc, ciuperci
pătrunjel
sare, piper
ulei
Tăiem vinetele în două, pe lung.
Le punem în apă și le fierbem 30 de minute.
Le scurgem foarte bine și le lăsăm să se răcească.
Scoatem pulpa cu o lingură.
Pulpa de vânăta bine scursă se amestecă cu parmezan, ou, pesmet și usturoi.
Umplem cojile de vinete și le prăjim 3 minute cu umplutura în jos, apoi le întoarcem și le mai prăjim 1 minut.
Le punem pe un șervețel absorbant.
Modificările mele:
Le-am gătit la cuptorul cu microunde de 2 ori câte 5 minute.