
100 gr cioccolato fondente sciolto
90 gr mandorle tritate
100 gr farina
90 gr zucchero
4 uova
200 gr barbabietola rossa cotta, sbucciata e frullata
cocco grattugiato per spolverare sopra
scorza di arancia per ornare
in una ciotola ho aggiunto la barbabietola frullata, la farina, le mandorle, la cioccolata sciolta, lo zucchero e i tuorli e alla fine gli albumi montati a neve
amalgamate tutto e versate in una teglia coperta da carta da forno ( dice nella ricetta imburrata, la mia non era imburrata e pure si è staccata senza problemi)
infornate a 180°C per 30 minuti
lasciate raffreddare, tagliate, spolverate di cocco e scorza di arancia
in romana :
tava mea era de 20*30
100 gr migdale macinate
90 gr ciocolata amara topita
100 gr faina
90gr zahar
4 oua
200 gr sfecla rosie fiarta sau coapta , curatata de coaja si mixata in blender sau cu mixerul vertical
cocos ras pt ornat
coaja rasa de portocala pt ornat
am amestecat intr-un castron sfecla rosie, faina, migdalele, zaharul, galbenusurile, cioccolata topita iar la urma albusele batute spuma
intr-o tava cu hirtie de copt am varsat compozitia si am copt la 180 °C pt 30 minute
am lasat sa se raceasca, taiat si ornat cu cocos ras si coaja de portocala...
english
100 g melted dark chocolate
90 g chopped almonds
100 g flour
90 g sugar
4 eggs
200 g cooked beetroot, peeled and blended
Grated coconut for sprinkling on top
Orange zest for decoration
In a bowl, I added the blended beetroot, the flour, the almonds, the melted chocolate, the sugar, and the egg yolks, and finally the egg whites beaten until stiff.
Mix everything together and pour into a baking pan lined with baking paper (the recipe said to butter it, but mine wasn’t buttered and it still came off without any problem).
Bake at 180°C for 30 minutes.
Let it cool, cut it, and sprinkle with grated coconut and orange zest.