aprile 02, 2008

Pasta con indivia belga e tonno


pasta (sedanini)
tonno in scatola (sgocciolato)
1-2 cespi di indivia belga
olio, sale, pepe
limone

Rosoliamo l'indivia nel olio con sale. Aggiungiamo il tonno sgocciolato e sugo di 1/2 limone. Cuocete la pasta al dente, scolate e conditela con il sugo ( indivia e tonno). Lasciate insaporire e servite.


in romana

paste scurte 
o cutie de ton scurs
1-2  andive
ulei, sare, piper
sucul de la 1/2 lamiie

Calim andivele taiate bucati in ulei cu sare. Adaugam tonul scurs si sucul de lamiie. Fierbem pasta "al dente" , o scurgem si o condimentam cu sosul de andive si ton. Lasam sa prinda aroma impreuna si apoi servim.

english 

Cook the pasta (sedanini). Sauté the Belgian endive in a little oil with salt, then add the drained canned tuna and the juice of half a lemon. Cook the pasta al dente, drain it, and mix it with the sauce made of endive and tuna. Let it rest a moment to absorb the flavors, then serve.