

Ingredienti per una teglia 26 cm:
100 g cioccolato fondente
60 g farina 00
75 g zucchero
3 uova
45 g burro
1 cucchiaio rhum o alcune gocce essenza
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
sale
- far sciogliere la cioccolata a bagno maria o nel forno insieme con il burro, lasciate a raffreddarsi un po' e aggiungere le uova sbattute con lo zucchero e il rhum, la farina con il lievito e sale.
- amalgamate per bene e versate in una teglia con carta da forno
- infornate a 180 °C ( medio), fate la prova stecchino per sapere quando è pronta

ingrediente pt o tava cu diametrul de 26 cm
100 gr ciocolata amara
60 g faina
75 g zahar
3 oua
45 g unt
1 lingura de rom sau citeva picaturi de esenta
1/2 plic praf de copt
sare
- topim la bain marie sau in cuptor ciocolata cu untul, o lasam putin sa se racoreasca si adaugam ouale batute cu zaharul si romul, faina cu praful de copt si sarea
- amestecam si varsam totul in tava cu hirtie de copt
- coacem la 180 °C ( foc mediu) pina cind daca facem proba cu scobitoarea aceasta iese uscata