Speciale San Valentino Risotto rosso alle barbabietole - Risotto rosu cu sfecla rosie

ingredienti (per 2):
1/4 cipolla o poro ( si puo' fare a meno)
1 cucchiaio di buro ( olio)
1/2 bicchiere vino rosso ( opzionale)
100-200 gr barbabietole gia' cotte, pelate e sminuzzate nel blender
brodo vegetale
parmigiano
160 gr riso
sale

la cipolla tritturata la facciamo rosolare con il burro, unire il riso e tostare, sfumiamo con il vino e aggiungiamo le barbabietole e alla fine il brodo un po' alla volta. Il sale e alla fine il parmigiano grattugiato.


in romana:

1/4 de ceapa sau pra ( se poate face si fara )
1 lingura de unt ( ulei)
1/2 pahar de vin rosu
100-200 gr sfecla rosie coapta, curatata si mixata in blender
supa
parmezan
160 gr orez
sare

ceapa tocata inabusita in unt/ulei, adaugam orezul si il calim , vinul si asteptam sa se evapore putin apoi sfecla si supa putin cite putin . Sarea si la urma parmezanul ras .

Nessun commento:

Ultimi commenti