
ingredienti:
sgombro già lessato
brodo di pesce o vegetale
patate tagliate a fette
pancetta affumicata a cubetti
olio (1 cucchiaio)
piselli
sale
Lessiamo lo sgombro in uno pentolino ( o utilizziamo sgombro al naturale in scatola )
In una padella facciamo rosolare la pancetta affumicata con le patate e l'olio, aggiungiamo i piselli e del brodo per coprire le patate. Un po' di sale.
Alla fine aggiungiamo lo sgombro e gli facciamo insaporire .
in romana:
ingrediente:
macrou
cartofi taiati felii
kaizer/bacon ( afumat si taiat in cuburi)
ulei (1 lingura)
mazare
sare
Fierbem macroul intr-o craticioara ( sau folosim peste din conserva in sos natural)
Intr-o tigaie calim baconul /kaizerul in ulei, adaugam cartofii, mazarea si apoi supa cit sa acopere cartofii. Si sare.
La sfirsit adaugam si pestele si lasam citeva minute sa fiarba impreuna.
english
We boil the mackerel in a small pot, or we use canned natural mackerel. In a pan we brown the diced smoked pancetta with the sliced potatoes and 1 tablespoon of oil, then we add the peas and enough fish or vegetable broth to cover the potatoes, together with a little salt. At the end we add the mackerel and let everything simmer so the flavors combine.