1/4 cipolla o porro
1 cucchiaio di buro
1/2 bicchiere vino rosso
100-200 gr barbabietole già cotte, pelate e sminuzzate nel blender
brodo vegetale
parmigiano
160 gr riso
sale
la cipolla triturata la facciamo rosolare con il burro, unire il riso e tostare, sfumiamo con il vino e aggiungiamo le barbabietole e alla fine il brodo un po' alla volta. Il sale e alla fine il parmigiano grattugiato.
in romana:
1/4 de ceapa sau praz
brodo vegetale
parmigiano
160 gr riso
sale
la cipolla triturata la facciamo rosolare con il burro, unire il riso e tostare, sfumiamo con il vino e aggiungiamo le barbabietole e alla fine il brodo un po' alla volta. Il sale e alla fine il parmigiano grattugiato.
in romana:
1/4 de ceapa sau praz
1 lingura de unt
1/2 pahar de vin rosu
100-200 gr sfecla rosie coapta, curatata si mixata in blender
supa
parmezan
160 gr orez
sare
ceapa tocata inabusita in unt/ulei, adaugam orezul si il calim , vinul si asteptam sa se evapore putin apoi sfecla si supa putin cite putin. Sarea si la urma cand e gata orezul tragem cratita de pe foc si afdaugam parmezanul ras .
1/2 pahar de vin rosu
100-200 gr sfecla rosie coapta, curatata si mixata in blender
supa
parmezan
160 gr orez
sare
ceapa tocata inabusita in unt/ulei, adaugam orezul si il calim , vinul si asteptam sa se evapore putin apoi sfecla si supa putin cite putin. Sarea si la urma cand e gata orezul tragem cratita de pe foc si afdaugam parmezanul ras .