giugno 14, 2008

Muffins pesca e vaniglia - Muffins piersici si vanilie - Peach and vanilla muffins

6 muffins:

120 g farina
80 g zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
60 g burro sciolto
100 ml latte
1 uovo
1 pesca
vaniglia


Agli ingredienti solidi: farina con lo zucchero e il lievito che può essere anche vanigliato e la vaniglia aggiungiamo gli ingredienti liquidi : burro sciolto, latte e uovo . Alla fine metà pesca tagliata a cubetti.

Il composto lo versiamo con un cucchiaio negli stampi per muffins e adagiamo sopra fette di pesca ( l'altra metà tagliata sottile), inforniamo a 180 °C fino quando sono dorate.


in romana :

pt 6 muffins:

120 gr faina
80 gr zahar
2 lingurite de praf de copt
60 gr unt topit
100 ml lapte
1 ou
1 piersica
vanilie

Amestec mai intii solidele : faina, zaharul, praful de copt care poate fii chiar si vanilat si vanilia apoi lichidele : oul, untul topit si laptele. Adaugam 1/2 de piersica taiata cubulete. Amestecam si turnam cu lingura in formele de muffin. Deasupra asezam felii de piersica, din cealalta jumatate taiata subtire. Coacem la 180 °C ( foc mediu) pina cind devin usor aurii.

english

For 6 muffins,

 mix 120 g flour, 80 g sugar, 2 teaspoons baking powder, 60 g melted butter, 100 ml milk, 1 egg, 1 peach, and vanilla. 
Add the liquid ingredients — melted butter, milk, and egg — to the dry ingredients of flour, sugar, baking powder (which can also be vanilla-flavoured), and vanilla. 
Finally, fold in half of the peach cut into small cubes. Spoon the batter into muffin moulds and place thin slices of the remaining half peach on top. 
Bake at 180°C until golden.