

uova sode
salsiccia cruda sbriciolata o carne macinata condita al vostro gusto
farina
pangrattato
senape
1 uovo
Le uova sode, passate nella farina, con le mani bagnate mettiamo intorno la salsiccia sbriciolata. passiamo nella salsa di uovo sbattuto con il senape e nel pangrattato.
le appoggiamo nella teglia con carta da forno e le inforniamo al fuoco alto fino quando prendono un bel colore dorato.
la variante originale e con le uova fritte nel olio.
le uova possono essere preparate un giorno prima e mantenute nel frigo o congelate e fritte quando serve.
farina
pangrattato
senape
1 uovo
Le uova sode, passate nella farina, con le mani bagnate mettiamo intorno la salsiccia sbriciolata. passiamo nella salsa di uovo sbattuto con il senape e nel pangrattato.
le appoggiamo nella teglia con carta da forno e le inforniamo al fuoco alto fino quando prendono un bel colore dorato.
la variante originale e con le uova fritte nel olio.
le uova possono essere preparate un giorno prima e mantenute nel frigo o congelate e fritte quando serve.
contorno di : purea di patate e piselli a quale ho aggiunto uovo sbattuto e poi cotta nelle forme imburrate e spolverate con pangrattato
in romana :
oua fierte tari
carne de cirnat crud farimitata sau carne tocata aromatizata / eventual chiar carne de mici
faina
pesmet
mustar
ou
ouale fierte curatate de coaja se trec prin faina ( daca le-ati curatat mai inainte si nu se lipeste faina de ele le udati putin), apoi cu miinile ude acoperiti ouale cu carnea de cirnat, treceti prin sosul de ou batut cu mustar si apoi prin pesmet.
asezati ouale in picioare in tava pe hirtia de copt si coaceti la foc mare pina cind se rumenesc
in reteta originala ouale sunt prajite in ulei
se pot pregati din timp si pastra in frigider ca apoi sa fie prajite cind doriti, sau se pot pastra chiar si in congelator.
in romana :
oua fierte tari
carne de cirnat crud farimitata sau carne tocata aromatizata / eventual chiar carne de mici
faina
pesmet
mustar
ou
ouale fierte curatate de coaja se trec prin faina ( daca le-ati curatat mai inainte si nu se lipeste faina de ele le udati putin), apoi cu miinile ude acoperiti ouale cu carnea de cirnat, treceti prin sosul de ou batut cu mustar si apoi prin pesmet.
asezati ouale in picioare in tava pe hirtia de copt si coaceti la foc mare pina cind se rumenesc
in reteta originala ouale sunt prajite in ulei
se pot pregati din timp si pastra in frigider ca apoi sa fie prajite cind doriti, sau se pot pastra chiar si in congelator.
english
Hard-boiled eggs, raw crumbled sausage or ground meat seasoned to your taste, flour, breadcrumbs, mustard, and 1 egg. The hard-boiled eggs, passed in flour, are wrapped with the crumbled sausage using wet hands. We pass them in the beaten egg mixed with mustard and then in breadcrumbs. We place them on a baking tray lined with parchment paper and bake them at high heat until they take on a nice golden color. The original version is with the eggs fried in oil. The eggs can be prepared a day in advance and kept in the fridge or frozen and fried when needed. Side dish: mashed potatoes and peas to which I added beaten egg and then cooked in buttered molds sprinkled with breadcrumbs.