
pomodori ramati freschi tagliati a cubetti
erbe aromatiche ( basilico, menta, prezzemolo, aneto, origano o quello che vi piace ) tritate
sale, olio e aglio ( 1 spicchio tagliato o solo un po' schiacciato per condire il sugo)
si può aggiungere del formaggio fresco o la feta ( come me)
la pasta scolata la versiamo nella ciottola con i pomodori, le erbe aromatiche, sale, olio, aglio e il formaggio.
in romana
rosiile proaspete le taiem cubulete
plantele aromatice ( busuioc, menta, patrunjel. marar, origano sau ce va place voua ) taiate marunt
sare, ulei, usturoi ( 1 catel taiat in felii sau doar putin strivit cit sa dea gust sosului)
se poate adauga si brinza proaspata sau feta, telemea
pasta fiarta si strecurata o varsam intr-un castron cu rosiile, frunzele, sarea, uleiul, usturoiul si brinza cubulete ..
english
Fresh vine tomatoes cut into cubes, aromatic herbs such as basil, mint, parsley, dill, oregano or whatever you prefer finely chopped, salt, oil, and one garlic clove either sliced or lightly crushed to flavor the sauce; you can also add fresh cheese or feta as I did. Once the pasta is drained, add it to the bowl with the tomatoes, herbs, salt, oil, garlic, and cheese.