
piselli ( i miei già cotti)
lattuga
funghi
sale, olio, passata di pomodoro
basilico
- aggiungiamo i funghi e la lattuga per un paio di minuti nella padella con olio
- versiamo i piselli e la passata di pomodori più un paio di cucchiai di acqua o brodo vegetale
- copriamo con un coperchio e lasciamo a fuoco basso per 10 minuti ( se il liquido scade troppo aggiungiamo un paio di cucchiai di nuovo).
- alla fine spegnammo la fiamma e aggiungiamo alcune foglie di basilico.
in romana:
mazare
salata verde
ciuperci ( eu am pus pleurotus)
sare, ulei, suc de rosii
busuioc
- punem la inabusit cu ulei salata si ciupercile taiate si le lasam 1-2 minute
- varsam mazarea si sucul de rosii cu putina apa sau supa de legume dc e nevoie , acoperim cu un capac si lasam sa fiarba la foc mic 10 minute ( daca lichidul scade mai adaugam 1-2 linguri de apa sau supa )
- la sfirsit stingem focul si adaugam busuiocul
english
peas (mine were already cooked)
lettuce
mushrooms
salt, oil, tomato purée
basil
– Add the mushrooms and the lettuce to the pan with oil for a couple of minutes.
– Pour in the peas and the tomato purée plus a couple of tablespoons of water or vegetable broth.
– Cover with a lid and cook over low heat for 10 minutes (if the liquid reduces too much, add a couple more tablespoons).
– At the end, turn off the heat and add a few basil leaves.