

per i rotoli:
1 melanzana lunga tagliata a fette, le fette spennellate di olio, sale, aglio in polvere e grigliate
per il ripieno:
1 pomodoro a cubetti
2 fette di mozzarella a cubetti
1/4 peperone verde a cubetti
2-3 foglie di basilico fresco sminuzzate
sale e olio per condire il ripieno
arrotoliamo le fette di melanzana riempite e infiliamo uno stuzzicadenti per tenere fermi i rotoli
in romana :
pentru rulouri:
1 vinata lunga si subtire taiata felii pe lungime, presarata cu sare si praf de usturoi si uinsa cu ulei apoi coapta pe gratar sau in tigaia de teflon
pentru umplutura:
1 rosie aiata cuburi
2 felii de mozzarella cuburi
1/4 ardei gras taiat in cuburi
2-3 frunze de busuioc rupte in bucatele
sare si ulei ca sa condimentam umplutura
english
For the rolls:
1 long eggplant cut into slices; brush the slices with oil, salt, garlic powder, and grill them.
For the filling:
1 tomato, diced
2 slices of mozzarella, diced
1/4 green pepper, diced
2–3 fresh basil leaves, chopped
salt and oil to season the filling
Roll up the eggplant slices with the filling inside and insert a toothpick to keep the rolls closed.