
fusilli
yogurt o panna acida
funghi
burro
menta
sale
- la pasta cotta al dente in acqua salata
- sopra i funghi saltati nella padella in poco burro con sale versiamo la panna acida o lo yogurt q.b. per ottenere una salsa non troppo liquida.
- lasciamo insaporire un paio di minuti sul fuoco e versiamo nella padella la pasta cotta e scolata e la menta fresca e sminuzzata
in romana :
fusilli sau alte paste scurte
iaurt sau smintina
ciuperci
unt
menta
sare
fierbem pastele in apa cu sare
separat inabusim ciupercile taiate felii in unt cu sare la foc mic
varsam smintina sau iaurtul peste ciuperci si mai alsam pe foc citeva minute
rasturnam pastele fierte si scurse peste sosul din tigaie impreuna cu menta tocata marunt
english
Fusilli cooked al dente in salted water, then tossed in a pan with mushrooms sautéed in a little butter with salt. Add enough sour cream or yogurt to the mushrooms to create a sauce that isn’t too runny, let it simmer for a couple of minutes to develop flavor, then add the drained pasta and plenty of finely chopped fresh mint, mixing everything until the fusilli are well coated.