agosto 13, 2008

Riso con fagiolini e carote - Orez cu fasole verde si morcovi - Carrots and green beans rice


ingredienti :
160 gr riso
1 carota
una manciata di fagiolini
burro
brodo vegetale
sale
Far rosolare il riso con il burro, successivamente aggiungiamo la carota a cubetti e sale. Lasciamo cuocere un paio di minuti e aggiungiamo i fagiolini tagliati a pezzi de 2 cm . Versare il brodo piano piano come per un risotto classico.
in romana :
ingrediente:
160 gr orez
1 morcov
1 mina de fasole verde
unt sau ulei
sare
supa de legume
Calim orezul in unt si dupa aceasta adaugam morcovele curatat si taiat in cuburi cu putina sare.
Lasam citeva minute la foc mic si adaugam si fasolea spalata, curatata si taiata in bucati de cca 2 cm. Varsam supa fierbinte incet incet ca pentru orice risotto ( reteta clasica) in timp ce fierbe.

english

Melt a little butter in a pan and lightly toast the rice, then add the diced carrot and a pinch of salt. Let it cook for a couple of minutes, add the green beans cut into 2 cm pieces, and continue cooking by pouring in the vegetable broth little by little, just like preparing a classic risotto.