maggio 21, 2008

Bistecca cotta nella pentola a pressione - Friptura in oala sub presiune - Pressure cooker roasted




Ingredienti :


bistecca ( una per ogni porzione)
patate sbucciate e tagliate a fette de 1-2 cm
pomodori a fette o passata di pomodoro ( grossa)
peperoni tagliati a spicchi ( 1/4 o 1/6 ) senza semi
origano
sale ( grosso)
pepe
olio ( 1 cucchiaio )



aggiungiamo nella pentola a pressione con l'olio le bistecche (di vitella o alto tipo di carne .. io ho usato carne di tacchino ). Adagiamo sopra le fette di patate, i pomodori, i peperoni, origano, sale, pepe . Aggiungiamo l'acqua per coprire la carne e metà del altezza delle patate.
Chiudiamo la pentola e facciamo cuocere per 30-35 minuti a fuoco basso.




in romana


ingrediente:


felii de carne de vitel ca pentru friptura cite o bucata pentru fiecare portie
cartofi curatati si taiati felii de 1-2 cm
ardei gras curatat de seminte si taiat pe lungime in 4 sau 6
rosii felii sau bulion
sare grunjoasa
piper
origan
ulei ( 1 lingura)


in oala sub presiune ( minune) punem uleiul, asezam carnea si peste ea cartofii apoi rosiile si ardeii , sarea, piperul si origanul .. turnam apa cit sa acoperim carnea si cartofii pina la jumatate.
Coacem la foc mic 30-35 minute .

eu am folosit carne de curcan

english

Ingredients:

Steak (one per serving)
Potatoes, peeled and sliced 1–2 cm thick
Tomatoes sliced or thick tomato purée
Peppers cut into wedges (1/4 or 1/6), without seeds
Oregano
Salt (coarse)
Pepper
Oil (1 tablespoon)

Add the oil to the pressure cooker together with the steaks (veal or another type of meat — I used turkey). Arrange the potato slices, tomatoes, peppers, oregano, salt, and pepper on top. Add enough water to cover the meat and reach halfway up the potatoes.
Close the cooker and cook for 30–35 minutes over low heat.