



ingredienti muffins ( 8 pezzi di 5 cm diametro):
Gli ingredienti amalgamati, versati nelle forme di muffins. Inforniamo nel forno scaldato a 200° C e abbassata la temperatura a 180°C fino quando facendo la prova stuzzicadenti questo risulta asciutto.
Tagliamo coperchio e svuotiamo poco, riempiamo con della crema e aggiungiamo il coperchio. Adesso ognuno si può sbizzarrire. Ornare con della crema e le briciole ottenute dallo scavo o con delle codette di zucchero colorato o cioccolato ( attenti che queste perdono il colore nella crema, meglio ornare solo prima di servire )
ingredienti crema :
facciamo una crema simile alla pasticcera e lasciamo a raffreddare, una volta intiepidita aggiungiamo 50 gr burro e amalgamiamo per bene.
in romana :
ingrediente muffins
amestecate ca pt chec si scoapte in cuptorul incalzit la 200 ° C si apoi scazuta temperatura la 180 °C , pina cind facind proba cu scobitoarea aceasta iese uscata din aluat
ingrediente crema :
Muffins coapte le taiem un capac si scobim putin miezul, umplem cu crema si punem iar capacul.. Acum fiecare orneaza cum ii place cu crema si apoi cu miezul farimitat sau cu bombonele de zahar colorate sau de ciocolata .. atentie la aceste caci se topesc in crema deci tb ornat numai inainte de a fii servite.
Muffin ingredients (8 pieces, 5 cm diameter):
1 egg
100 g sugar
100 ml milk
100 ml oil
180 g all-purpose flour
1/2 packet baking powder for cakes
Mix the ingredients and pour them into muffin molds. Bake in the oven preheated to 200°C, then lower the temperature to 180°C until, when doing the toothpick test, it comes out dry.
Cut off the top and hollow them out a bit, fill with some cream, and put the top back on. Now everyone can have fun decorating. Decorate with cream and the crumbs obtained from hollowing, or with colored sugar sprinkles or chocolate sprinkles (careful, these lose their color in the cream—better to decorate just before serving).
Cream ingredients:
70 g all-purpose flour
500 ml milk
1 egg (or 2 yolks)
160 g sugar (or to taste)
juice of 1 lemon (even 2 or 3 if you like a stronger lemon flavor)
zest of 1 lemon
Make a cream similar to pastry cream and let it cool. Once lukewarm, add 50 g butter and mix well.