Verdure e frutta al forno - Legume si fructe la cuptor - Baked vegetables and fruit



burro per la teglia
patate sbucciate e tagliate a tocchetti
melanzane tagliate a cubetti
zucca sbucciata e tagliata a cubetti
cavolfiore
peperone tagliato a striscie
carota tagliata a tocchetti
mele tagliate in quarti e tolta la casetta de
cipolla sbucciata e se è molto grande tagliata a pezzi grossi se sono piccole meglio intere
pomodori a tocchetti
rosmarino
sale grossa

se avete aggiungete cotogna, verza...



- imburrate la teglia , versate dentro tutta la frutta e verdura lavata, mondata e tagliata,
- spolverate di sale e rameti di rosmarino e coprite con foglia di alluminio .
- infornate nel forno già caldo a temperatura alta fino quando sono tutte morbide
- togliete la foglia di alluminio e spruzzate pocco olio e lasciate ancora a cuocere




in romana :



unt pt uns tava
cartofi curatati si taiati bucati
vinete taiate bucati
dovleac curatat su taiat cuburi
conopida
ardei gras taiat fisii nu foarte inguste
morcov curatat si taiat rondele
mere taiate in patru si curate de simburi
ceapa curata si taiata in bucati daca e mare sau lasata intreaga dc e micuta
rosii taiate felii groase
sare grunjoasa


daca aveti adaugati si gutui, varza ...


- ungeti cu unt tava , varsati inauntru fructele si legumele spalate, curatate si taiate
- presarati sare si ramurele de rozmarin si acoperiti cu folie de aluminiu
- coaceti in cuptorul deja incalzit la temperatura ridicata pina cind sunt toate moi de intra furculita
- scoateti folia de aluminiu si stropiti cu putin ulei si mai lasati sa se coaca


english


Butter for greasing pan
potatoes, peeled and cut into pieces
eggplant cubes
pumpkin cubes
cauliflower
pepper
peeled and sliced carrots
apples cut in 4 and seedless
onion, peeled and cut into pieces
thick sliced tomatoes
salt, rosemary,. oil

may add quince and cabbage ...
- In the greeasing pan  pour inside fruits and vegetables washed, cleaned and chopped
- Sprinkle salt and rosemary  and covered with aluminum foil
- Bake in the oven already heated to high temperatures until tender
- Remove the foil and sprinkle with a little oil and let it  bake until become golden

2 commenti:

barbara ha detto...

Una tale varietà di verdure, tutte insieme.. deve essere fantastica! Grazie la proverò sicuramente!

Cristina ha detto...

Barbara provala !! è molto facile e buono solo che abbastanza lunga la cottura, forse la prossima volta io faccio prima sbollentare le patate, carota, cavolfiore, zucca .. tutto quello che ha la cottura piu' lunga

Ultimi commenti