settembre 30, 2008

Zucca piccante e crepes di mais - Dovleac picant si clatita de malai - Pumpkin crepes


crepes :
farina 00 e farina di mais in parti uguali
acqua frizzante quanto basta per ottenere una pastella
sale
olio per la padella
crema di zucca :
zucca sbucciata, tagliata, lessata, scolata e frullata
cumino
sale
peperoncino
- friggere le crepes
- riempire le crepes con la crema di zucca
per chi vuole nella crema di zucca si può aggiungere formaggio (morbido, spalmabile o quello che vi piace) e frullare tutto insieme

in romana :
pt clatite:
faina si malai in cantitati egale
apa minerala cit e nevoie ca sa obtinem un aluat ca cel de clatite
sare
ulei pt uns tigaia
crema de dovleac:
dovleac curatat de coaja, taiat bucati, fiert, scurs si mixat/pasat
chimen
sare
boia de ardei iute
- pregatim clatitele
- le umplem cu crema
pt cine vrea poate adauga in crema de dovleac si brinza ( moale sau cea care ii place ) si se mixeaza impreuna.

english

crepes:
00 flour and corn flour in equal parts
sparkling water as needed to obtain a batter
salt
oil for the pan

pumpkin cream:
pumpkin peeled, cut, boiled, drained and blended
cumin
salt
chili pepper

fry the crepes
fill the crepes with the pumpkin cream
for those who want, you can add cheese (soft, spreadable, or whatever you like) to the pumpkin cream and blend everything together