
olio
cipolla
patate
zucca
pomodoro
peperone giallo o rosso
salsiccia
sale
Nel olio scaldato mettiamole fette grosse di salsiccia, la cipolla tagliata sottile, le patate a spicchi, la zucca a fette sottilissime e anche a cubetti, pomodoro a fete grosse e peperone a strisce. Aggiungiamo il sale e lasciamo ad ammorbidire tutto sotto il coperchio. Versiamo tutto in una teglia per forno e aggiungiamo l'acqua q.b. per coprire e inforniamo nel forno già caldo a fuoco medio-alto fino quando e tutto cotto.
in romana :
ulei
ceapa
cartofi
dovleac
rosie
ardei gras rosu sau galben
cirnati proaspeti
sare
In uleiul cald punem felii groase de cirnati, ceapa taiata subtire , cartofii taiati in sferturi pe lungime, dovleac curatat de coaja si taiat felii subtiri dar si cubulete, rosiile taiate felii groase si ardeiul gas taiat felii subtiri. Adaugam sare si lasam sa se inmoaie totul a foc mic si acoperit cu capac. Rasturnam totul intr-o tava pentru cuptor si adaugam apa cit sa acoperim legumele, punem la copt in cuptorul gata incalzit la foc mediu spre mare pina cind rezulta totul copt.
english
oil
onion
potatoes
pumpkin
tomato
yellow or red bell pepper
sausage
salt
In the heated oil, place the thick slices of sausage, the thinly sliced onion, the potato wedges, the very thin pumpkin slices and also the pumpkin cubes, the thick slices of tomato, and the strips of bell pepper. Add salt and let everything soften under the lid. Transfer everything into an oven dish, add enough water to cover, and bake in the preheated oven at medium–high heat until everything is cooked.